Дагестанский собкор ТАСС Низами Гаджибалаев стал победителем Всероссийского конкурса СМИ

30 ноября 2018

СМИ 

Вчера, 29 ноября, в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей VII Всероссийского конкурса журналистов Агентства стратегических инициатив (АСИ) «Предпринимательство в России: истории, успехи, проблемы». Конкурсанты представили свои работы по 8 номинациям. По итогам голосования были отобраны 100 лучших работ, победители получили денежные призы.

Одним из них стал собкор агентства ТАСС в Дагестане Низами Гаджибалаева. Его работа «В Дагестане стартовал конкурс среди людей с ограниченными возможностями «Абилимпикс» названа лучшей в номинации «Материал на тему развития социального предпринимательства в России». В материале-победителе отражена информация о первой в Дагестане паралимпиаде по профессиональному мастерству «Абилимпикс».

Как отметил призер, его цель состояла в оказании содействия организаторам для того, чтобы о паралимпиаде узнало как можно больше людей, а сам чемпионат стал одним из ярких событий в жизни Дагестана.

– Движение «Абилимпикс» меняет отношение общества к людям с ограниченными возможностями, к их трудоустройству, мотивирует их к профессиональному развитию, – поделилися Гаджибалаев.





Вернуться к началу