Администрация Кировского района призывает население своевременно и в полном объеме оплачивать текущие платежи за потребленную воду

28 ноября 2018

Кировский район 

В связи с низким уровнем сборов платежей за водоснабжение среди жителей поселка Ленинкент, сотрудники администрации совместно с ресурсоснабжающими организациями будут проведены рейдовые мероприятия по сбору коммунальных платежей за водоснабжение. Поймите, что своевременно не получая оплату за услуги от жителей, ресурсоснабжающие организации, которые обеспечивают жителей водой, светом, теплом и газом, не имеют возможности выполнить свои обязательства по выплате налогов и заработной платы сотрудникам. Руководство администрации обращается с убедительной просьбой к жителям района, а также к руководителям учреждений и организаций, собственникам торговых и производственных объектов своевременно производить оплату за потребленную воду, поскольку возникает дефицит денежных средств на закупку материалов для выполнения текущих работ, и, что особенно важно, сезонных работ, по содержанию и ремонту.

Все вы помните, что многие годы поселок Ленинкент остро нуждался в чистой питьевой воде, в марте минувшего года жители получили новую обеззараженную питьевую воду, по новому трубопроводу, соединяющий миатлинский водовод с поселком. Планируется строительство таких водоводов и в других селах и поселках Кировского района, но для этого необходимы налоговые платежи жителей нашего города.





Администрация Кировского района г. Махачкала
Администрация Кировского района г. Махачкалы
Вернуться к началу