По инициативе Главы Кировского района Салиха Сагидова у поста ДПС «Аляска 30» было посажено свыше 100 деревьев

13 ноября 2017

Кировский район 

  В субботу, 11 ноября, по инициативе Главы Кировского района Салиха Сагидова у поста ДПС «Аляска 30» был проведён субботник, где было посажено свыше 100 деревьев.

 С 9 утра работники администрации Кировского района начали посадку деревьев, незадолго до этого они были получены с Горзеленхоза города Махачкалы. Ещё вчера был закуплен весь необходимый инвентарь, выкопаны посадочные ямы, а также завезён чернозём. Коллектив администрации района был разделён на две части и по обе стороны автодороги приступили к работам. Одновременно была убрана прилегающая территория от строительного и бытового мусора, который скопился на обочине и зеленой зоне. В ходе работ была выявлена утечка холодной воды, которая была устранена бригадой ОАО Махачкалаводоканал.

 В ближайшее время подобный субботник пройдёт во всех сёлах и посёлках Кировского района. Отметим, что глава города Муса Мусаев уделяет облагораживанию столичных улиц и въездов пристальное внимание, строятся парки, реконструируются целые магистрали, а совсем недавно по его поручению началось строительство сквера по проспекту Акушинского протяженностью 350 метров.



Видео материалы:




Вернуться к началу