В день знаний во всех школах Кировского района прошли торжественные линейки

1 сентября 2017

Кировский район 

1 сентября 2017 года в 26 общеобразовательных учреждениях Кировского района г. Махачкалы состоялись торжественные линейки, посвященные Дню знаний и началу нового учебного года. 

В этот день школы, гимназии и лицеи распахнули свои двери для тысячи мальчишек и девчонок, в том числе и для первоклассников. Традиционным стало участие в этом празднике представителей администрации Кировского района и депутатов внутригородского района «Кировский район» г.  Махачкалы. Учащиеся подготовили номера художественной самодеятельности, с которыми выступили перед собравшимися, звучали стихи и добрые пожелания. Волонтеры показали праздничные флэш-мобы. На одном из таких праздников в школе интернате г. Махачкалы побывала первый заместитель Главы администрации Кировского района Людмила Дубинина, которая поздравила учащихся и коллектив учреждения с началом нового учебного года. 
  «День знаний – это объединяющий всех нас праздник. В этот день для миллионов детей России прозвучит школьный звонок, который возвестит о начале нового учебного года. Для многих этот праздник стал традиционным, для других, а это первоклассники, это одно из самых ярких и незабываемых событий. Сегодня они впервые переступят порог школы, и начнется новый этап в их жизни, наполненный интересными, увлекательными событиями и открытиями, - отметила она. – Но не менее важным он будет и для будущих выпускников, которым предстоит выбрать свой путь в жизни. Быть образованным, воспитанным и профессионально подготовленным человеком важно во все времена. И качество ваших знаний, и упорный труд помогут вам стать высококвалифицированными специалистами, в которых так нуждается наша страна. Желаю всем учащимся упорства и настойчивости в достижении цели, хороших результатов и высоких оценок, педагогам – творческих поисков, профессионального роста и оптимизма, всем доброго здоровья, благополучия, исполнения намеченных планов, мира и добра! С началом нового учебного года!»


Вернуться к началу