Участковые пункты Кировского района оснащают новой мебелью и оргтехникой

10 марта 2017

Кировский район 

 В четверг, 9 марта, в администрации Кировского района Махачкалы была передана новая мебель и оргтехника для районных участковых пунктов.

Ранее сотрудники районной администрации провели инвентаризацию всех участковых пунктов. Во многих из них не было нужного количества мебели и техники, а то что имелось уже давно устарело и пришло в негодность. Приобрести всё необходимое удалось в том числе при поддержке депутата Народного собрания Марата Алиярова.

Глава Кировского района Салих Сагидов поблагодарил народного избранника за содействие, отметил, что помощь участковым будем оказываться и дальше.

«Он [Марат Алияров] сам проявил инициативу, когда было сказано, что нужно помочь участковым пунктам оснащением оргтехникой и мебелью. Мы будем в том числе помогать ремонтом этих помещений», - сказал руководитель муниципалитета.

Участковые поблагодарили за оказанную им помощь. Они уже расставили в своих кабинетах новые компьютеры, принтеры, столы и стулья.

Данную инициативу депутата поддержал его коллега из Народного собрания Ахмед Гаджиев, с помощью которого будут укомплектованы оставшиеся участковые пункты Кировского района. 



Вернуться к началу