В администрации Кировского района проанализировали проектную систему управления

16 февраля 2017

Кировский район Салих Сагидов приоритетные проекты 

Сегодня, 16 февраля, в администрации Кировского района Махачкалы состоялось очередное совещание по новой проектной системе управления.

Его провели глава Кировского района Салих Сагидов и заместитель начальника организационно-проектного управления администрации Главы и Правительства Республики Дагестан Марина Степаненко.

После внедрения новой системы управления каждый заместитель главы стал планировать работу по своему направлению с помощью сетевых графиков. В них отображаются конкретные мероприятия, ответственные по ним, выставляются планы, которые необходимо выполнить в заданные сроки. По истечению недели каждый ответственный сотрудник проставляет в советующей колонке графика свой результат, после чего достигнутые показатели закрашиваются в зеленый цвет, а если не удалось добиться плана, то в красный.

Таким образом заместители и глава района могут наглядно видеть, чем занят тот или иной специалист, а также оперативно реагировать на имеющиеся проблемы.

Марина Степаненко отметила, что новая система управления позволит в том числе и правильно расставлять приоритеты в работе, в случае необходимости перенаправлять рабочие ресурсы в другие области.

В свою очередь Салих Сагидов подчеркнул, что проектное управление позволит более чётко взаимодействовать с городскими службами, при решении имеющихся на территории района проблем, в соответствии с полномочиями каждой структуры. 



Вернуться к началу