Интерактивный проект «Бизнес-турбо» стартовал в Кировском районе

9 февраля 2017

Кировский район интерактивный проект 

Сегодня, 9 февраля, на базе школы №34 стартовал интерактивный проект «Бизнес-турбо», организованный Комитетом по спорту, туризму и делам молодежи города Махачкалы, администрацией Кировского района и столичным Управлением образования.

Основными его задачами стали проведение презентационной работы со школьниками и студентами, а также развитие связей и контактов между различными детскими и молодежными организациями, занимающимися интеллектуальным досугом.

Для первого этапа бизнес-игры районной администрацией была оборудована бизнес-площадка, а также организовано участие команд.

Участники узнали о трудностях первых шагов бизнеса, а также ознакомились с презентацией игры, рекламными роликами, победившими на прошедших соревнованиях.

«Через бизнес-игру происходит знакомство ребят с их, возможно, будущей профессией, которое подается через игру, что даёт, несомненно, определенные преимущества. Они могут применить свои знания на практике, показать нестандартное решение простых или тупиковых ситуаций», - прокомментировала начальник отдела культуры, спорта и молодежной политики администрации Кировского района Марина Омарова



Администрация Кировского района г. Махачкала
Вернуться к началу