Состоялось заседание комиссии по делам несовершеннолетних Кировского района Махачкалы

31 января 2017

Кировский район комиссия КДН 

В понедельник, 30 января, состоялось плановое заседание комиссии по правам несовершеннолетних и защите их прав при администрации Кировского района Махачкалы.

Комиссия под председательством первого заместителя главы Кировского района Габибат Гасановой рассмотрела протоколы и представления в отношение несовершеннолетних и их законных представителей. Также члены комиссии обсудили вступившее в силу изменение в республиканское законодательство о защите прав ребенка, а именно в статью «О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью детей, их физическому, психическому, духовному и нравственному развитию».

Напомним, В Кировском районе Махачкалы проживает 417 детей и подростков, признанных находящимися в социально опасном положении, которыми занимается комиссия по делам несовершеннолетних в постоянном контакте с подразделением по делам несовершеннолетних. В течение прошлого года по отношению к 50 подросткам велась профилактическая работа. Среди них беспризорные, содержащиеся в социально-реабилитационных центрах, употребляющие наркотики, совершившие правонарушения или осужденные за преступления



Администрация Кировского района г. Махачкала
Вернуться к началу