Салих Сагидов встретился с участковыми Кировского района

31 января 2017

Кировский район Салих Сагидов участковые 

Накануне, глава Кировского района Махачкалы Салих Сагидов, с участием начальника районного отдела полиции Арсена Айдиева, встретился с участковыми уполномоченными, осуществляющими свою деятельность на территории мунициципального образования.

Обсуждались вопросы взаимодействия между муниципалитетом и институтом участковых в области общественной и экономической безопасности, охраны окружающей среды, противодействии коррупции и другим направлениям. Салих Сагидов поделился с сотрудниками полиции о том, что удалось сделать совместно в прошлом году. Так, межведомственный рабочие группы, в состав также которых входят участковые, проверили 2697 объектов предпринимательства, благодаря чему 523 предпринимателя стали на налоговый учет.

Сотрудничество происходило и в работе районной антитеррористической комиссии. За прошедший 2016 год было проведено 281 адресно-профилактическое мероприятие, направленное на социальную и психологическую адаптацию лиц, подвергшихся влиянию экстремистской идеологии.

Глава района также отметил, что удерживать на контроле санитарное состояние удаётся в том числе благодаря чёткому взаимодействию с участковыми уполномоченными.

Полицейские рассказали руководителю муниципалитета о тех проблемах административного характера, с которыми они сталкиваются в ходе своей работе и своём видении их решения.

Кроме того, Салих Сагидов рассказал, что планируется осуществить ремонт опорных пунктов полиции, штабов народных дружин, оснащение их оргтехникой и мебелью, а также сообщил, что в поселках Семендер и Ленинкент эта работа уже начата.

Территорию Кировского района Махачкалы обслуживает 59 участковых уполномоченных. Районной администрацией утверждена комплексная муниципальная программа по профилактике правонарушений на 2017 год



Администрация Кировского района г. Махачкала
Вернуться к началу