АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ
«ГОРОД МАХАЧКАЛА»
 
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 12 июля 2017 г.   № 499-р
 
О внесении изменений в распоряжения Администрации г. Махачкалы от 3 ноября 2015 г. № 944-р и от 16 января 2017 г. № 24-р
 
В связи с выявленными случаями фальсификации правовых актов Администрации города Махачкалы, в целях упорядочивания видов бланков Администрации городского округа с внутригородским делением «город Махачкала»:
1. Внести в пункт 2 распоряжения Администрации города Махачкалы от 3 ноября 2015 г. № 944-р «Об утверждении формы бланков Администрации муниципального образования городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» изменения, дополнив его подпунктами следующего содержания:
«2.1.Утвердить прилагаемую форму бланка постановления Администрации городского округа с внутригородским делением «город Махачкала»;
2.2. Утвердить прилагаемую форму бланка распоряжения Администрации городского округа с внутригородским делением «город Махачкала».
2. Внести в Инструкцию по делопроизводству в Администрации городского округа с внутригородским делением «город Махачкала», утвержденную распоряжением Администрации города Махачкалы от 16 января 2017 года № 24-р, следующие изменения:
1) в разделе 3 пункт 3.1.2 дополнить абзацами следующего содержания:
«- бланк постановления Администрации городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» (приложение 2 а);
- бланк распоряжения Администрации городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» (приложение 2 б).»
2) в разделе 3 пункт 3.1.7 дополнить абзацем следующего содержания:
«Для бланков постановления и распоряжения Администрации городского округа с внутригородским делением «город Махачкала»:
- герб города Махачкалы;
- наименование вида документа;
- наименование органа местного самоуправления.».
3. Разместить настоящее распоряжение на официальном сайте Администрации города Махачкалы в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Аппарата Администрации города Махачкалы А.С. Муртазалиева.
 
 
Глава города Махачкалы                           М. Мусаев

  


Распоряжение