АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ
«ГОРОД МАХАЧКАЛА»
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 июля 2017 г. № 1099
                        
Об установлении регулируемого тарифа на перевозки по муниципальным маршрутам регулярных перевозок на городском пассажирском электротранспорте

В соответствии с  пунктом 7 части 1 статьи 16 Федерального закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах местного самоуправления в Российской Федерации», пунктом 1 статьи 11 Федерального закона от 13 июля 2015 года № 220-ФЗ «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации, Законом Республики Дагестан от 29 декабря 2016 года № 85 «О внесении изменений  в Закон Республики Дагестан «Об организации транспортного обслуживания населения пассажирским автомобильным транспортом в межмуниципальном и пригородном сообщении в Республике Дагестан», а также в связи с ростом цен на электрическую энергию, запасные части и на другие эксплуатационные материалы для электротранспорта, Администрация города Махачкалы постановляет:

 1.  Установить регулируемый тариф на проезд одного пассажира и одного места багажа в городском пассажирском электротранспорте по муниципальным маршрутам регулярных перевозок в размере 13 рублей.
2.  Признать утратившим силу постановление Администрации города Махачкалы от 23 января 2015 г. № 224.
3.  Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.         
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации г. Махачкалы А.М. Гасанова.
 

Глава города Махачкалы                              М. Мусаев  


Постановление