АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ
«ГОРОД МАХАЧКАЛА»
  
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 от 11 июля 2017 г. № 1098
 
Об утверждении перечня муниципальных услуг, предоставление которых осуществляется по принципу «одного окна» в МАУ «МФЦ г. Махачкалы» и о признании утратившим силу постановления Администрации г. Махачкалы от 14 марта 2013 г. № 643
 
В соответствии с Федеральным законом №210-ФЗ от 27 июля 2012г. «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», в целях совершенствования оказания государственных и муниципальных услуг,Администрация города Махачкалы постановляет:
               
1. Утвердить прилагаемый перечень (государственных) муниципальных услуг, предоставление которых осуществляется по принципу «одного окна» в МАУ «МФЦ г.Махачкалы».
2. Обеспечить исполнение постановления Правительства РФ от 30.05.2014 № 496 и распоряжения Правительства Республики Дагестан от 06.11.2014 № 356-р в МАУ «МФЦ г.Махачкалы».
3. Признать утратившим силу постановление Главы города Махачкалы от 14 марта 2013 г. № 643 «Об утверждении перечня муниципальных услуг, предоставление которых осуществляется по принципу «одного окна» в МФЦ г. Махачкалы».
4. Рекомендовать администрациям внутригородских районов (Кировский, Советский, Ленинский) города Махачкалы утвердить перечень (государственных) муниципальных услуг, предоставление которых осуществляется по принципу «одного окна» на базе многофункционального центра г. Махачкалы.
5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации г.Махачкалы А.М. Ибрагимова.
 

Глава города Махачкалы                         М. Мусаев 


Постановление